Page 10 - Speisekarte Haus Felsenburg
P. 10

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

               1 mit Farbstoff

               2 mit Konservierungsstoff
               3 mit Antioxidationsmittel

               4 mit Geschmacksverstärker
               5 geschwefelt

               6 geschwärzt
               7 mit Phosphat

               8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
               9 mit Süßungsmittel


               Deklarationspflichtige Allergene
               a Glutenhaltiges Getreide

               b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
               c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

               d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
               e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

               f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
               g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

               h Schalenfrüchte
               i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
               j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

               k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
               l Schwefeldioxid und Sulphite

               m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
               n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
   5   6   7   8   9   10